我的动物的作文
我家有一只小狗,它叫“可白”。为什么叫“可白”呢?因为它刚出生时非常可爱,而且它还是白色的,所以就叫“可白”了。
它的皮毛是白色的,像在天空中漂浮的云朵;眼睛是黑色的,大大的,圆圆的,像果园里刚成熟的葡萄;它的耳朵像一个小翅膀,可以在天空中自由飞翔,尾巴像一颗小球毛茸茸的,是小猫最喜欢的玩具。
有一次,我生病了,爸爸妈妈都不在家里,当时我很难受,“可白”就从家里拿了点钱衔在嘴里,飞快地冲出家门,奔向药店,它把钱给老板,当时我写了纸条,老板看了看,摸了摸“可白”了头,拿了盒药给了“可白”。“可白”回到家,对我叫了两声,好像在说:“主人,我帮你把药拿回来了。”我吃完药之后,没过几天就好了。
这就是我家的狗“可白”,他是世界上最好的狗。