动物的作文300字
我有两个可爱的弹簧动物,分别是小狗——花花和小猫——黄黄,它们是妈妈听讲座得来的。
先说说花花吧!它造型生动,栩栩如生,是个黑白相间的小狗。头上的眼珠乌黑发亮,露出了一只圆圆的鼻子和一张樱桃小嘴。它的身体是由螺旋型弹簧构成的。设计师别出心裁在下面
穿上天蓝色的裤子,两只脚里却包着两颗圆圆的弹珠。理由是有重力,弹力更大。
再说说黄黄吧,顾名思义,它就是一只全声土黄的惹人喜爱的小猫,这只小猫圆嘟嘟的脸上一双白黄相间的耳朵聆听着外面的声音。六根乌黑的胡须好象每一根针都要去刺老鼠。胡须旁一双圆溜溜的眼睛配上一只红色的鼻子,可有趣了。
小猫除了头和小狗不一样,身材与小狗一样也是会跳的。我一抖动,它们就弯腰鞠躬,好象向我致意。
一天,我做完作业,看见它们朝夕相处有点羡慕,也加入了它们的活动。“嚓!呀,打架
了!”我大叫起来,这可难不倒我,神气活现的黄黄被我救出来了,可花花去却被我的鲁莽和粗心害惨了,连皮都脱落了,只好让它去垃圾场。
每当我想起花花和黄黄的时候都感到遗憾,想让花花起死回生。