写动物作文
我家有一只黑白相间的小动物你想知道他是什么小动物吗?他是我最喜欢动物是一只可爱的小狗。它有一个圆圆的头就像一个西瓜,它有一个明亮的大眼睛,早上和晚上都能看见长长的路,它有一对机灵的大耳朵在很远很远都能听到别人说话的声音,它还有一个灵敏的鼻子我们吃饭的时候都蹲在桌子下面不走好像想吃我们的饭我就它了一块肉和一根骨头他就用嘴巴把它叼走,在我们家门口吃和骨头去了。
我们家的小狗不仅爱吃也很爱睡觉。吃完饭就去睡觉,睡的起来又吃,我们
都出门小狗一个人在家看门,陌生人来了它就会汪汪大叫。
我们小狗有的时候很懒,有的时候很精神。
我很喜欢我家的小狗。