有趣的的动物作文
有一次,我和爸爸去了宁波雅戈尔动物园。一到那里,我就看见好多好多的动物,其实它们都是蜡像。我进了动物园,就看见有许多被关在玻璃门里的小猴子。我赶紧叫爸爸带我去那里看看,但是爸爸叫我最后来看这个。我多么希望能早点看呀!因为大家都知道小猴子是很有趣的。
我走呀走,看到了许多小动物,爸爸还一边看一边给我介绍。当我看见袋鼠的时候,脚步就停了下来。我看见了两只袋鼠在打架,它们会站立起来,左手打一下对方,右手又打一下对方,它们玩得不亦乐乎。我问爸爸:“两只袋鼠为什么要打架呢?爸爸查了一下手机说:”袋鼠打架有很多原因,比如说为了争到雌性袋鼠,所以打起来了。为了争夺食物也会打起来。“我还看到许多像小老鼠一样的猴子,它还会叫”吱吱,吱吱“呢?它非常灵活,我想它的天敌一定抓不到它。我再往前走,看见一片湖,湖里有各种各样的鸭子和天鹅,它们组成了一个小团体。风轻轻吹着湖面,湖面波光粼粼,鸭子和天鹅得意的跳起舞来。我们还去看了动物表演,猴子骑着自行车上台了,猴子骑车的动作真可爱,它两手扶着车把手,两脚踩着脚踏,快速的前进,头一摇一摆的。老虎表演更让人赞叹,五只凶猛的老虎上了台,努力让自己看起了不怎么凶猛。有一只老虎上台四脚踩着一个大球,大球就慢慢地向前移动。还有其他老虎也弄起了花样来,最后它们还摆起了美丽的舞姿。我现在觉得老虎也不是那么可怕了,终于盼到看玻璃门里的小猴子了,有的小猴子在抓别人的虱子,有的在打滚,有的在爬树耍花招,有趣极了!