喜欢的动物作文
我养过许多小动物,可是我最喜欢的小动物是即可爱又听话的小狗。
我家的小狗名字叫捡宝,这个名字还有一个特殊的含意呢!因为它是捡来的宝贝,所以它的名字就叫捡宝了。
捡宝穿着一件棕色的大毛衣,看着精神极了。它长着一对炯炯有神的大眼睛,这对大眼睛在眼眶里闪闪发亮。它的腿虽然有些短,但是很有力气,有一次一只猫爬到了大树,捡宝用它那四条短而有力的腿使劲推大树,大树都快被它推倒了。
捡宝是我最好的伙伴。每当我无聊的时候,它都会来和我玩“游戏”。捡宝是我的知己,每当我难过时,它都会露出悲伤与同情。捡宝是最可爱,最好笑的小丑。它在我开心时又转又跳,还时不时的摔个跤。
捡宝是我可爱的家人,它使我的生活更加有趣,还给我带来了更多的快乐。我爱你,我亲爱的小捡宝!