小小动物园作文
我的家真有趣,是个小小的“动物园”。园里有调皮的猴子,勤劳的小蜜蜂,美丽动人的孔雀,还有一只豹子……
我的弟弟是一只猴子,可贪吃了。那天我放学回家发现桌面上的香蕉全没了,我跑到弟弟的房间,果然看到弟弟正躲在房间里吃香蕉。只见他把蕉皮剥开,大口大口地吃着,不一会儿就把一只香蕉吃完了。他贪吃的样子,我忍不住笑了。他还很调皮,记得那天是他生日,我们一家人正在布置客厅给他过生日。我负责吹气球,我鼓起劲吹了好多个气球,后来发现一个都没了。原来是弟弟用牙签把气球一个一个扎破了,看他玩得开心的样子,我哭笑不得。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天嗡嗡嗡地在家里干活。早上她很早就起来了,煮好早餐叫我们起床。晚上,我们全家人睡觉了,妈妈还在洗衣服、拖地,把家务活干完才上床。记得有一次,我睡醒了起来喝水,看见妈妈还在厨房里包着饺子,抬头一看,已经是晚上12点了。看着妈妈,我感动不已。
我的爸爸是一只豹子。他跑步的速度很快,每次比赛我都输给他。我的大姐姐是一只高傲的天鹅,喜欢唱歌。我的小姐姐是一只美丽的孔雀,整天穿着漂亮的裙子走来走去。
我家的“动物园”真热闹,欢迎你到我家来玩!