小小动物园作文
看到题目,你们是不是以为是野生动物园,那就错了,我说的是我家的“动物园”。
威武辛苦“母老虎”
我的妈妈是一只威武能干的“母老虎”。妈妈对我们几个孩子都很严厉,经常一些小的事情都会让妈妈会发脾气。妈妈只要生气了,免不了被妈妈说教一顿,但妈妈一直都在尽心尽力的照护我和哥哥。每天早上上学前,妈妈都会提前半小时起来为我和哥哥准备早餐,还会亲自开车送我和哥哥去上学、放学也是一样,有的时候我比哥哥放学早,妈妈一直在背后默默的照顾我们,让我们这个家庭更加温暖。
高大又关心人的“长颈鹿”
我的二哥是一只高大又关心人的“长颈鹿”。为什么说他是“长颈鹿”呢,因为二哥是我们家里个子最高的。每当我感冒发烧的时候,妈妈要是太忙的话,二哥都会主动来照顾我。有一次我烧的非特别严重,躺在床上一点劲都没有,二哥一直坐在床边照顾我,放在额头上的毛巾,二哥一条有一条的为我敷着,从洗手间到卧室我都记不清二哥跑了都少来回。
胆小听话的“猫咪”
我呢,就是一只胆小听话的“猫咪”。我出去遛狗,我家狗看见别人家狗的玩具,她也想玩,我皱着眉头想了很多办法,但就是不敢借。最后遛狗的阿姨看出了我的心思,把玩具借给了我。大哥悠闲的说:“去把我的手机拿来。”我默不作声的把手机拿了过来,二哥着急地说:“把我的圆规拿来。”我乖巧的把圆规拿了过来。
我爱我们家的“母老虎”、“长颈鹿”,你们觉得有趣吗?