小小动物园作文
我爱我家,我家是个小小动物园。
要说动物园里谁憨!当然是我的“熊爸爸”了。我妈妈常说:“你爸爸的饭量是我们的三倍”。我非常赞同我妈妈的观点,因为他一下班回来就先去看饭菜,他一看饭菜就两眼发光,好像恨不得把桌上的饭菜一扫而光。他每一次吃饭至少要吃三碗饭。而且老爸总是爱学我搞笑的时候,但他每一次在学我的时候一点也不搞笑,我们没有笑,他却先笑了。熊爸爸憨憨的给我们家带来了许多欢乐。
那身型高大的熊老爸有没有怕的人呢?当然有,那就是我们动物园的”母老虎”----我的妈妈,母老虎的脾气可一点也不好。有一次我和往常一样做完作业就一一楼玩,玩的过程中,我朋友的外公踢了我一脚,当我回家跟”母老虎”说后,她不但气得脸红而且直跺脚,立马就去换朋友的家长算账去了,我朋友的外公吓得当场就给我道歉。怎么样?“母老虎”不好惹吧,但我知道,妈妈的“凶悍”那多是为了我!
而我就像是一只好动的猴子,每当午休前活动时间,我就呼朋引伴,一起去操场旁的儿童乐园玩。我最喜欢的项目就是爬上整座儿童乐园的最高点,站在上面就像孙悟空踩在云端上一样,可是每一次我的运气都不怎么好,一不小心手一滑,我就掉下去了,幸好下面是沙子我并没有受伤。你说我是不是一只好动的小猴子呢?
我爱我家,这个温馨的动物园。