我喜欢小狗,姥姥家养了许多小狗,但是我最喜欢的是那只小花狗。
我喜欢的这只小花狗,它的身上是黑白相间的颜色,头上有一点绿色,尾巴是黄色的,时不时的还会摇一摇。
有时候是馒头,有时候是骨头,还有时候会给小花狗吃一点点肉。每当我喂小狗吃东西时,它总会在我腿上蹭来蹭去。
每天放学,只要我一回到家里,小花狗就摇着小尾巴扑上来,像是在给我打招呼。我回房间时,小花狗也总是跟在后面,形影不离。
每当我写完作业,就会带着它出去玩儿,和小花狗在一起的时候,是我最开心的时刻。
傍晚,我们一起回家,我就给小花狗喂饭。看它吃的津津有味的样子,我的心里也很高兴。它吃完了“饭”,就趴在窝里,一会儿就要睡大觉了。每次睡觉之前,它都会先转上一圈,再把身体盘起来,趴在那里睡觉。
这就是我喜欢的小花狗。