我今天要好好写写我家的四条小鱼,分别叫“小亮、小银、毛毛和刺刺”,几乎是一样的,也叫“四胞胎”,是我生日舅妈送的。
我教过“四胞胎”背诗,可是它们一句都没学会,不过它们倒是爱听诗,我教它们背“欲把西湖比西子”的时候,它们游得最欢了。它们准在想这是在说自己得故乡呀!
它们还喜欢捉迷藏,我呆呆的看着水面,“四胞胎”游到我面前,好像在说:“小主人,我们一起玩捉迷藏吧!”我眯着眼睛,有的藏在小石头边,有的藏在木桥下,有的藏在水草里。虽然它们藏好了,但还是被我一眼找到,真淘气!
我听说鱼只有七秒的记忆力,但我有一辈子的记忆力,我会陪着你们慢慢长大。