我的动物朋友作文
我的新朋友有双闪闪发光的小眼睛,凸起粉红色的小嘴巴,又细又长的胡须,小毛球似的尾巴,浑身毛茸茸的,我喜欢极了。
它平时总会发出“吱!吱吱!吱吱吱!”的叫声,我懂得,它的意思是“主人,主人,你在干什么呀?”
它还特别贪吃,每次我喂它食物的时候,它就像“饿鬼看见面包,老虎看见兔子一样”,眼睛一直盯着食物。吃的时候“嘎嘣、嘎嘣”响,我觉得在它们“鼠界”里,这一定是最好吃的美食吧。
有时候它也很调皮,我把它放在地上,它撒腿就跑,好像不喜欢我似的。
但我非常喜欢它,你们能猜出它是谁吗?
哈哈,让我来告诉你们吧!它就是活波可爱的小仓鼠!
小朋友,你们喜欢我的新朋友吗?