喜欢的动物作文
它有一身雪白的毛,有着一对水汪汪的大眼睛,一头洁白如雪的头发,还有一个机灵的脑瓜子,它就是我外婆养的小狗——诺诺。
这只小狗诺诺它十分听话,不像其它狗一样见谁都想咬一口。它只要见到熟人立即就会扑上去打招呼,但是只要陌生人一来它就会汪汪地报警。它不爱吃肉。如果把肉放在它眼前,它绝对不会去吃,除非它饿极了。它爱吃水果,最爱吃的是卷心菜,每当它看到卷心菜就会发狂似的上去吃起来。
诺诺它很乖,有一次外婆到菜场去买菜,诺诺也想跟着去,于是就跟在外婆后面。半路上,外婆发现诺诺跟来了,很生气说:“谁叫你跟来的,快回去看着家。”诺诺听了乖乖地回家去了。假如你在这时候去我外婆家的话,不管诺诺认不认识你,它一定会冲你汪汪直叫,但如果是我去的话,它就会扑上来向我叫,好像在迎接我的到来,又好像是在告诉我外婆不在家,让我到里面去座座等外婆回家。
我的诺诺,我多喜欢你,喜欢你那忠诚,喜欢你那可爱!