我家是个动物作文400字
我家就是一个动物园,里头可热闹啦!你一定会问你家怎么可能是个动物园呢?嘿嘿,就让我来告诉你吧!
首先动物园你首先会看到一只可爱的大熊猫,大家都知道熊猫是国家一级保护动物,我弟弟就像一只大熊猫一样被宠在家里,记得有一次。我好不容易把我的一个模型汽车给拼好了,突然弟弟竟然一脚把模型汽车给踩坏了,我立刻跑去向妈妈告状。可妈妈却说,弟弟小不懂事,每次都是这样,弟弟犯错妈妈都不追究,而我却要受到重罚。
再往前去,你会看见一只美丽的喜鹊,她就是我的妈妈,虽然我妈妈唱歌跑调,可我妈妈她实在太喜欢唠叨了,有一天我写完作业,拿起我心爱的水弹枪,趴在窗户边练习瞄准,这时妈妈走过来又说了曾经说过100遍的唠叨,你怎么又趴在窗边玩呢?这样得多危险呀,掉下去怎么办?你要为你自己的生命负责。
走进卧室呢,你又会看见一只大狗熊,正趴在窗边看风景,其实他是在窗边睡觉,我的狗熊老爸不仅爱睡觉,而且特别爱打呼噜,晚上我也加入了哦睡觉我都会戴上耳机,如果不带耳机睡觉的时候得理我。狗熊老爸的卧室远一点越远越好,要不然很可能会被狗熊老爸的呼噜声吵醒。
这就是我们家主要妙趣横生的动物园,怎么样?是不是很有趣?有空来看看吧!