动物园作文
动物园大家都不陌生吧,但家里有一个动物园就稀奇了。我的家就是这么稀奇,有一个“动物园”。
先来看看我的爸爸,他是“森林之王”——狮子,身高1米85的他,是一名公司业务员,身材高大,显得特别威武。有一次,我完成作业的速度慢了些,爸爸在旁边催促了几次后,便大声喝道:“怎么搞的?都几点了?你还要不要睡觉啊?”看见爸爸那生气的模样,我不禁打了个寒颤,赶快埋头把作业写完了。我知道,爸爸内心其实是非常疼爱我的,天冷时,他会把我冻得红通通的小手放在他胸前捂暖;一有空,他还会带我去品尝各种美食,我爱我的“狮子”老爸。
再来看我的妈妈。她像一只“母老虎”,她有着一头乌黑的长发。别看她平时很温柔,要是在家里发起火来,我的小命可不保。有一次,我的语文考试没考好,妈妈看到我的试卷后,发起大火,把试卷摔在地上,厉声喝道:“你这么回事?考这么点分,马上去把错题订正过来,给我抄十遍,看你以后还长不长记性?”我听了妈妈的话,赶紧拿着试卷去书房去改错题了。别看妈妈这么严厉,生活中她还是很关心我的,她每天都会变着法做好吃的菜。记得有一次我生病发烧了,妈妈看着我一夜没睡,事后我知道了十分感动。
最后再来说说我,我是一只活泼可爱的“小白兔”,平时在家里,我总是活蹦乱跳的,是“母老虎”妈妈和“狮王”爸爸的开心果。虽然有时有一点小脾气,但我知道爸爸妈妈是爱我的,我也爱他们。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎来游玩。