动物的作文400字
我去过许多动物园,看到过很多大象,可我觉得,只有清迈美沙大象营是与众不同的。
到了大象营,我们首先骑了大象,一头有着39高龄的大象载着我和爸爸在崎岖不平的山路上缓缓地前进;在上坡的时候,我们的坐椅向后倾斜,把背靠在椅背上会觉得自己要从象背上掉下去似的,惊险极了。过了大约30分钟,大象载着我们绕大象营走了一圈,回到了起点。
我们又去喂大家吃香蕉、干蔗,别以为大象壮壮的很笨拙哦,它们的鼻子可灵活着呢,五秒钟就吃了三根香蕉,更出人意料的事还在后面,我的左手拿着一串香蕉,右手拿着一根香蕉,当我把拿一只香蕉的右手伸到一头大象面前给它吃时,它竟然对我那一根香蕉不予理睬,居然趁我不注意时,强行从我左手中夺去了那一大串香蕉!可我又有会办法呢?当时有点傻眼了。只好看着它美滋滋地享受那一串香蕉……
等大家吃饱喝足、洗完澡后,开始了大象们的才艺展示。最令我感到惊呀的是它们画的画,有一只大家画了高山、田园;有一只画了一株梅花;还有一只画了参天大树……每幅画都如此逼真,如此让人赞不绝口!
在美沙大象营里,我不但发现了大象的可爱,还感受到了大象的热情和智慧!