我喜欢的动物的作文
狗是人类最好的朋友,也是人类最好的帮手,狗是性格非常善良友好,是世界最接近人类的动物,狗的外形长的十分可爱,狗是一种机敏的动物,我们家养了一只阿拉斯加,阿拉斯加犬是一种非常友善的犬,而且还是只忠诚的犬,阿拉斯加犬是一种大型犬。
记得有一次我们到野外去玩,我们一家人在草原上烤鸡肉,正在大家谈笑风声的时候,突然我家的狗不知到哪里去捡来了一个包,内面有许多的工具,而且这些工具的长样比较独特,后来我把这些东西放在了原来的地方,不过多久。丢失东西的主人找到了他丢的东西,而且还特意来谢我们,他说这些东西对他很重要,后来他说你家的狗可真聪明呀。
有一次,我离开家一段时间后回到家里。突然狗飞快地跑过来把我的书包拿到沙发上,然后他跑过来向我们撒娇,这一瞬间我仿佛感觉有很久没有回家似的,我内心充满了无穷的感动,我有这样的优秀的狗,使我非常感动。
有一次,我丢了一个东西在家里,怎么找也找不到,还是我的狗把东西找到了,狗不仅可以给人分享事情还可以在生活中帮助,还可以在你最困难的时候安慰你,我说狗是世界上最善良的动物,它不仅给人类安慰和快乐,而且还带给人类很多有趣的事情。
我喜欢狗的善良和它的友善,我喜欢狗的那种乐观和开朗的性格,我觉得,我应该学习它们开朗的性格,和它们乐观的性格。这种性格不仅给人类带来了快乐和欢快,也带来了热情的力量,我喜欢狗的性格特点。