我家的动物作文300字
你有没有见过一只眼睛晶蓝色的动物?你能猜到是什么动物吗?你们一定猜不到,不信咱们走着瞧。
她全身雪白雪白的,稍微有些胖,摸上去很柔软。耳朵非常灵敏,有些水蓝色就像一个个小水晶。眼睛在夜里好像有时会折射出一条晶蓝色的光线。鼻子小巧玲珑,有时都快看不到鼻子呢!尾巴黑黑的,仿佛是一条黑色的长绳子。
蓝晶还很喜欢画画,每次我一准备画画,她就一直扒着我“喵喵喵”叫了几声,好像在说:“让我和你一起去画画好吗?主人。”看到她那可怜的眼神,我无奈只好答应了。到了画画地点,我拿了一张纸给她,又给她了几桶颜料,就开始画起了画。她把手伸进了颜料桶,再在纸上印了好几种颜色的手印,此时,我也画好了公园的湖泊。蓝晶咬着自己的画跑到我面前蹭了蹭我,好像在说:“主人!主人!快看我画的画,画得好不好看呀?”我拿起她的画看了看,摸着她的头说:“画的挺好的,蓝晶,不错!”
怎么样,你们猜到是什么动物了吗?告诉你们吧,蓝晶是一只母猫,已经生了三只小猫了!怎么样可爱吗?