我家的动物作文600字
今天,我们家的“动物园”要开业了!看你一脸不相信的样子,偷偷告诉你吧!我们家的“动物园”里有威风凛凛的大老虎,温驯可爱的小兔子和机灵古怪的小猴子。你看,说老虎老虎就来了。
老虎就是我的爸爸。我的爸爸很严肃,有次,我把“真”字少写了一短横,爸爸把我叫过去严厉地对我说:“把‘真’字给我重新写十遍!”我不以为然地说:“不就是一横忘写了嘛!”这时候爸爸板着脸对我说:“如果你是医生,把病人的器官少缝上一根血管,你能当医生吗?”听了爸爸的话,我羞愧地低下了头,把“真”字工工整整的写了十遍。爸爸不仅很凶,他还特别爱吃肉,一到开饭的时间,爸爸就会到饭桌上左看又看。如果没有肉的话,他就会叹气说:“最近猪肉又涨价了嘛?肉也没有了。”妈妈听到这么一说,之后餐桌上几乎天天都有肉。爸爸的本事可真大!
接下来是小兔子——我的妈妈登场了,她的脸上有和花兔子一样的小雀斑。当然她也会小兔子一样温柔,有一天我不小心打碎了花瓶,妈妈不像爸爸一样直接劈头盖脸的批评我,只是温柔的和我说要我小心一些。
嘿嘿,接下来该我出场了,没错,我就是机灵古怪的小猴子。因为我有一个小本事:爸爸妈妈一有东西不见,就用钱“收买”我。我就往一个地方转一下,突然我窜到其他地方,霎时我的手里就出现了交易“货物”。其实,是因为我的好奇心强,一有东西藏起来了,我都要知道在哪儿。
现在,你知道我们家的“动物园”了吗?如果想来的话,就到我这里买票吧!