我的小动物作文
我喜欢的小动物是小兔。
奶奶家养了10只小兔,它们全身雪白,两只长长的耳朵总是高高地竖着,两颗红色的眼睛像宝石一样闪闪发光。它的三瓣嘴小小的,吃东西时总是轻轻的,像个害羞的小姑娘。
小兔子们很喜欢吃青草和竹笋壳。一天我把奶奶剥下的竹笋壳拿给小兔子吃。刚走到兔子窝旁,它们就“啾啾”的叫,好像在说:“谢谢你,给我送吃的来了。”还不停地跳动着,我把笋壳扔下窝去,它们就争先恐后地吃了起来。瞧,它们多顽皮呀!
兔子肉美味可口,滋阴养颜,是上等的补品;兔子毛是上等的毛料,用它做成毛衣,既舒食适又暖和……兔子全身都是宝。它是我最喜欢的小动物。