我最喜欢的动物作文
你知道我过国的活化石是什么吗?恐龙,银杏……都不对,是我最喜欢的熊猫。
它长了一对“黑眼圈”,有一些小伙伴觉得熊猫长“黑眼圈”的原因可能是因为它每天都熬夜,嘿嘿,熊猫的大脑跟我们人的大脑差不多,因为一般在马戏团的熊猫,10个月就能打篮球,骑车。它的毛软绵绵的,抱上去像取暖器一样的温暖。对了熊猫的毛是黑白相间,所以我有时候会在想,熊猫肯定很发愁:“为什么我只能拍黑白照片,不能是彩色照片呢?
熊猫最喜欢吃的是竹子。听说有一只熊猫一年居然吃了350磅的竹子,体重居然有40~50公斤,比我还重呢!它可喜欢抱着饲养员大腿了,饲养员走到哪它就拖着饲养员的脚到哪,活脱脱一个小跟屁虫。
熊猫的性格可温顺呢!当很多人争着抢着去抱它的时候,它一点也不生气,也不咬人,只是默默地抱着人的大腿,不放开。
熊猫可贪吃呢!每当饲养员给大熊猫食物时,它总让饲养员再给它一点食物,哪怕自己已经吃不下,它还是在那不停地要,还傻笑。
你说熊猫可爱不可爱?但是我们也要保护好熊猫,现在世界上剩下600只左右的熊猫,如果你也喜欢,我们就一起好好爱护熊猫吧!