喜欢的动物作文300字
小白兔是一种非常可爱的动物。它有着一身雪白的毛,就像穿着一件白色的外衣一样,头上长着一对长长的大耳朵,还有着一双红宝石似的眼睛,小白兔的四肢软软的,四只白白的小爪子毛茸茸的,还有着一团像棉花似的小短尾巴,真是可爱极了!
小白兔爱吃胡萝卜和蔬菜叶,有时也吃树叶,小白兔吃东西时可有趣啦!如果你同时喂两只兔子,那它们就会抢着吃。小兔子的饭量也很大,有时它也许会吃掉一整棵大白菜呢!如果它吃饱了,不管你怎么喂它,它都是不会吃的,这时,如果你再看一下它的肚子,那你一定会发现,小兔子的肚子比原来大了许多呢!
小白兔跑得非常快。在下雪天,以小白兔的一身白毛和它的速度,有时连狼都不容易找到它呢!
这就是我最喜欢的动物!