喜欢的动物作文300字
一双长长的耳朵,一对如同红宝石般的小眼睛,还有可爱的三瓣嘴。没错,它就是活泼的小兔。
四月中旬,绿油油的小草挺了挺身子,看着四周的风景。就在一个被小草遮掩的一个小洞里,有两三只可爱的小兔从小洞里窜出来,到处奔跑,有时,你挠挠他的耳朵,他抓抓你的尾巴,有时比赛跑步。欢快得很呢!
有几只小兔饿了,就来一片菜地,从第一片菜叶、第二片菜叶开始津津有味地吃起来,不一会儿,小兔们吃饱了,可菜地却一片狼藉了。在这时,小草发出了“哗哗”的声音,小兔竖起了自己长长的白耳朵,静下来愣了一会儿,便以自己最快的速度马上回到洞里。如果不知道的人还以为刚才有一只雪白雪白的球滚过去呢!等洞外的声音没了,小兔才探了探自己的小脑袋跑出来继续听了听声音便继续玩起来。
这么可爱的小白兔有谁不爱不喜欢呢?