动物作文600字
大家都明白,动物园里面有很多的动物,比如狮子,老虎,大象,长颈鹿等。
但你们必须不明白,我家也是一个动物园,只可是小小的。今日我就带你们见识见识。
首先我们来到了饿狼馆。你们看,我那位不折不扣的饿鬼投胎的爸爸正在大口大口地享用美味食物呢!每一天,只要是吃饭的时候到了,饿狼爸爸总会比其他人早几秒到达餐桌前。只要一坐下,平时很注意礼节的他就会立马变身糟蹋鬼,狼吞虎噎,大吃特吃。转眼间,饭碗就空空如也。要不是我眼疾手快,否则下饭菜也会被他一扫而光了。
大家请跟我继续往下参观。你们有看到吗?在前面正在向我们展示美丽羽毛的那位便是我的孔雀姐姐。这是个十分臭美的家伙,每一天会在镜子天一呆就是一两个钟头,也会为了脸上的几颗痘痘而在那里唉声叹气,总要求妈妈带她去美容院。如果妈妈不一样意,她还会和妈妈争吵,吵可是就会哭鼻子。这真不是一般的臭美!可是孔雀姐姐读书很厉害,这点我要向她学习。
说到我妈妈,喏,大家往左边看。这就是我家动物园园中霸主,狮子妈妈。虽然她平时对我们都很温柔,可是一旦发起脾气来,那可真是河东狮吼,让我们不寒而栗,胆战心惊。有时候我如果太顽劣了一点,那她就会扫把,鼓棒齐上阵,攻击得我鬼哭狼嚎。园中有这样的狮子霸王在,大家真是得万分细心啦。
参观了这么长时间,最终轮到我自我啦。家中我最小。大多数时候我觉得自我就是家里鱼缸中的小金鱼,每一天自由自在地游来游去。可爸爸和妈妈觉得我更像小狼,一是他们觉得我和饿狼爸爸一样,总是不停地吃,吃得比爸爸还多。二是他们觉得我顽劣起来比恶狼还可恶,总让他们恨得牙痒痒的。孔雀姐姐呢觉得我就是只小老鼠,大大的狡猾。哈哈,看来我应当是孙悟空才对,会七十二变啊。
今日的参观就到此结束了。最终,我祝贺动物园里的动物们身体健康,万事如意!我爱你们!