我家动物的作文
我从小就喜欢小动物,尤其是小猫小狗之类的。小的时候家里养了好几只猫,不过都不异而飞了,这让我感觉到,非常古怪,而且非常伤心。最后只剩一只小花猫。我就天天守在它身边出去的时候也带上它一起只恐怕它有一天忽然消失不见了。
据说猫属于哺乳类动物还有庞大的老虎也是猫科动物。这让我十分好奇,看来几百万年前猫科的家族十分庞大。连老虎这样的大家族都攀的上。真可是,动物家族中的名门显贵了。那熊猫是不是猫科动物了。
我们家这只仅剩的小花猫是家里的捕鼠能手,而且特别活泼好动,尤其是当太阳升起来的时候,抓到老鼠后,心满意足的吃掉,然后在暖洋洋的太阳下面晒暖。
我们家的这只小花猫也因此在家里获得了一席之地,成为了家里的新宠儿。
这只小花猫,特别娇小四肢长满了黑色的毛背部的毛是白色的尾巴也是白色的,而眼睛就是黑色的,莫不成是基因突变或者是,熊猫的亲戚,长相独特的他说不出来到底是丑还是可爱。但是当它冷的缩在一起的时候,活像一个小毛球!
我们家的小花猫有时候既可爱,又令人可笑,记得有一次我刚从外面买来几只小金鱼。还没买好,鱼缸就把这些小金鱼放在一只水杯里。等我把鱼缸买回来的时候,水杯里的鱼不见了我立刻感觉到,应该是小花猫吃了它们。小花猫正在旁边暖洋洋的晒太阳。顿时火冒三丈,我用手指她说是不是你把鱼给吃了。他看了我一眼,好像并不想说些什么。但是我看到了它的嘴巴似乎还鼓着,我接着训斥,它似乎忍不住了,喵的一声,鱼从嘴巴里掉了出来,还有一天活着,我就训斥它说,以后你的食谱中只有素食也就是只能吃那些蔬菜,罚你一个月不能吃肉,它听到这摇摇尾巴,喵喵直叫。看它那可怜样真是又可笑又可恨。
我家的小花猫是一个夜行者。像一位大侠一样穿梭在黑夜中,又像是有行侠仗义一样,是黑夜的统治者,同时也是老鼠的天敌。
我爱我家的小花猫,又可恨又可笑又可怜的小花猫。