我们家可真是一个不折不扣的小小“动物园”!
论起家里的智多星——猴子,那可就莫过于我啦,我一看见桃子,就两眼放光,一吃起来不知不觉就吃了两三个了,吃一个桃子,更是三下五除二的事儿。而我的“智多星”也不是吹的,记得我在写学而思发的《计算小超市》有错题时,总是妈妈还没算出结果,我就已经把订正好的正确答案写上了。并且猴子爱爬树,我爬树也是很在行的哦!
家里的“老虎”或“小猫”当然就属妹妹啦,为什么说“老虎”或“小猫”呢?因为妹妹在闹人时真是凶得很呢!那闹得真是天昏地暗、日月无光,真像只老虎!但妹妹不闹人的时候是天真可爱,活泼机灵,乖巧的就像一只小猫呢!
我们家的“海豚”那可就非妈妈莫属啦,妈妈游泳游的好,海豚就不用说了,水生动物吗?而且海豚有两个大脑轮流使用,睡觉时也有一个大脑还在工作,妈妈每天要想很多问题哟!
生活在这样一个“小小动物园”里,真是幸福极了!