我家是个动物园,狮子、猴子、孔雀、蜜蜂和马都住在里面。我家真的养这么多动物吗?别急听了你就知道了。
我爸爸像头“狮子”。总是跑到这儿,跑到那儿。而且速度非常快,每当他到图书馆写论文的时候,都会非常专注。说他是世界上最耐心的狮子,一点也不夸张。
我妈妈非常漂亮,像一只美丽的“孔雀”,记得那一次她去理发店四小时之后才回家,每个人看见妈妈都以为妈妈才32岁,其实她都42岁了。
我总爱动来动去,大家都说我像一只“猴子”。每当妈妈带我去亲戚家里,我都会走来走去,找点儿东西吃吃。
我奶奶像“小蜜蜂”,勤快得很,烧菜、洗衣服、扫地,家务活她全包了,有时当我看着奶奶那双粗糙的手,我真有些心疼。
我爷爷像匹马,记得在我上幼儿园的时候,他总带着我去这看看、那玩玩,而且速度飞快,他真的是匹千里马。
我家是个“动物园”,欢迎大家来我家玩,免门票哦!