我家是“动物园”,有可爱乖巧的“兔子”,有好吃懒做的“猪”,有聪明的“猫头鹰”,还有美丽动人的“百灵鸟”,你们快来和我参观吧!
我是一只好吃懒做的“猪”,每次吃完晚饭,就直接写作业去了,写完作业和洗完澡我就去睡觉了,你们说我像一头猪吗?
我弟弟是一只乖巧可爱的“兔子”,但是很喜欢跟我打架,每次都骂我,当然在妈妈面前他就很乖。
我姐姐是一只聪明的“猫头鹰”,每次我不会的题,她都会一心一意的教我。
我妈妈是一只美丽动人的“百灵鸟”她每天都要洗衣服,收衣服,不断地做家务,在家里我总能看见到她的正脸呢。她的嗓子很好,唱歌来十分悦耳,大家都会沉醉在她的世界里,我们称她为“唱歌女王”。
我家真是个热闹的动物园,欢迎下次再来,不收门票的哦!