我家像一个动物园一样,我妈妈就像一只鸟儿,整天都去上班,回来就给我们这些小鸟儿做饭吃,整天忙个不停。
我爸爸就像一只熊,壮壮的,有时他生气了就大吼!“你在干什么!”把我吓得浑身发抖,所以啊,我都不敢做错事情了。
哥哥像一只猫咪,整天呆在家里门都不出,只在家里看电视,有时他生气很凶,到我后面看我写作业时,一点声音都没有,忽然碰我一下,把我吓得不轻啊!
我就像一只猴子,一到周末做完作业就去找朋友玩,跑的特别快,在那里疯狂的跑,跑的我累的不行了。
听了我的介绍,你是否想看看这个动物园呢!