动物作文400字
我有一只乖巧伶俐的小,名叫毛毛,它就是我的动物。
毛毛十分。全身金灿灿的毛,远看像披了一件金大衣。一对叶片似的耳朵耷拉在脸上,是一对名副其实的顺风耳。一双水汪汪的大,又黑又亮,就像两颗圆圆的黑巧克力豆,又如两颗黑葡萄似的,晶莹透亮。毛茸茸的尾巴又长又细,只要一见到我就左右摇摆,非常亲切。
毛毛是个小吃货。每次我们吃饭时,它总会趴在椅子下,捡那些剩菜剩饭吃。如果没吃饱,它就会摇摇尾巴,四只小脚左动动,右动动,眼巴巴地看着我,吐出舌头,口水直流三千尺啊,还汪汪地叫着,似乎在说:小主人,给我吃点吧。这个时候我就会情不自禁地夹了一块骨头向院子里扔去,它见了,飞奔而去,用爪子按住,大口大口地吃起来。
我家毛毛很通人性,它总是着我。当家人不在家时我会感到,这时它会围着我转圈,像是在安慰我:小主人,别怕嘛!有毛毛陪着你呢!当我放学回家,远远就看见毛毛向我奔来,又是蹦又是跳,似乎在说:你终于回来啦,真好!
这就是我的动物朋友,它虽然贪吃,但很可爱,又通人性,我可它啦!