动物作文400字
我的家就像一个动物园,你看我的两个弟弟像两只小猫咪。
我的两个弟弟像两只小猫咪因为他们很可爱,生气的时候乱打人
开心的时候很可爱,睡觉的时候很文静,他们的头发都是毛茸茸的很可爱,他们都爱跟在后面,性格都是一会儿开心一会儿生气,我弟弟像狗一样跟在我爸爸后面。
我们爸爸像一只老虎,因为他有的时候温柔是因为我考的分数很高,或者是学习好,有的时候很生气,因为不听话,或者是学习不好和分数很低,我的爸爸有一点很像老虎就是生气的时候乱吼乱叫的很吓人,我的爸爸学习非常好,有一道题非常难,我的爸爸也会写。
我的妈妈像一只美丽的蝴蝶,因为我的妈妈化妆非常好看,选的衣服非常美,但是我的妈妈也有时候温柔有时候非常生气,温柔的时候也就是很开心高兴,生气的时候非常凶,有时还不让我们吃饭,我的妈妈也非忙,因为早上七八点就走,也来不及吃饭。
我就像一只熊猫,因为我每天早上都最晚起床的,吃饭也最慢,写作业也很慢。
这就是我的家,我爱我的家,我也爱我的家人。