今天天气很好,金灿灿的阳光从蓝得透亮的晴空洒落下来,我心里美滋滋的。
我在森林的深处散步,咦?森林怎么这么热闹?我看到一只小白兔往树洞里走,我也跟了过去。
一进去哇!里面全是小动物!有小狗,有小马,还有小象……,
我找了一个位子坐了下来,我的左边是小狗,右边是小猫。第一个是小猫,它表演的是跳舞,跳得大家拍手叫好。第两个是小刺猬,它表演的是翻跟头,翻得大家笑得眼泪都流出来了,忽然一只大老虎跑上来,它表演的是吼,他的一声吼,吓得大家都躲了起来,小白兔都被吓哭了,之后是“它上街,人人喊打” ——那就是老鼠,大家一看到老鼠,还真的打它,老鼠被打得眼泪直流,要不是黑熊阻止了大家,老鼠早就被打死了,老鼠表演的是讲故事,讲的故事叫《小白鼠》。 讲完了以后大家都脸红了,想刚才不应该打老鼠的。
时间不早了我要回家了,动物们还在狂欢呢!叮!叮!叮!闹钟响了,哦原来是个梦呀!我好想和动物狂欢呀!