动物运动会童话作文
夏天来了,春天过去了。动物们一年一度的运动会就要开始了。这是一场激烈的比赛。动物们都争先恐后地报名。因为大家都想得金牌。熊猫也来到报名处报名。大象伯伯问:“你报哪项啊?”熊猫大声说到:“这些我全报。”大家都为了取得好成绩。小猴练习爬树,他蹭蹭几下就爬到了树顶。小兔一蹿、一蹿地没蹿几下就跑到了终点。小鹿一跳、一跳地就跳了许多的栏架,跳几下就到了终点。只有熊猫呼呼睡。比赛那天,小猴几下就上到了树顶。熊猫却怎么爬也爬不上去,还差点儿摔在地上。
小兔几下就到了终点。熊猫跑得满头大汗还是没有小兔快。小鹿一样几下就到了终点。熊猫累得都摔倒在地上了。小猴、小兔、小鹿都得了冠军。只有熊猫什么也没得到,都怪他平时不刻苦练习。