我得写写我家的小鸟,他叫小新,是我们小区里长得最可爱、绒毛最美丽的一只鸟。它飞得特别快,我总也追不上。
它今年一岁,全身是黑色的羽毛,它是我以前在上幼儿园的路上发现的,我就把它带回家。
我教过小新数数,可它一点也不会,不过它倒是喜欢唱歌。我教它唱新歌的时候,它唱得很欢。小新还会跳舞,不过只能跳十秒。
它喜欢叽叽喳喳叫。
我把小新放了出来,小新往小区外飞,我在后面追。
小新直往电线飞,我就知道他想干什么,它喜欢和别的小鸟比唱歌。每次第一局它都赢,它就得意洋洋的飞向我家,于是,我还在后面追……