我家的小动物作文
我家可是一个小小“动物园”,不信就来看看吧!
我妈妈性格很温和,就像是一只小绵羊。为什么这么形容呢?因为妈妈长得白白净净,头发微微卷起。对了!上次我数学考试考的很差,妈妈不但没有训我,还耐心地给我讲题。
我的爸爸就像是一只大老虎,具体原因是这样的:有一次,我做习题不认真%
我的姐姐真像一只百灵鸟,一天,我们商量好要出去玩儿,我从楼下看她拿了一个小音箱,正听音乐呢,我急了,于是上楼去找她,找到她问:“你怎么不下去啊?”她不好意思地说:“对不起,我刚听歌听得太入神了。“她不仅听歌,还唱歌呢!她唱歌可好听了,真是一只爱好音乐的小百灵。
怎么样,这回你信了吧!如果你想来我家,欢迎你来呀!