我家有一只小狗,它的名字叫嘟,嘟。嘟嘟是我的过生日的时候外公送给我。自从嘟嘟来到了我们家,家里就变得快乐起来。
嘟嘟胖乎乎的身子,两只尖尖的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,眯着眼睛时,眼睛仿佛成了一条线。鼻子想倒三角形,小小的嘴巴里,长了锋利的牙齿。还有四只跑得飞快得腿,嘟嘟全身雪白,就像披了一件华丽的风衣,漂亮极了!
每次,只要有陌生人进来,它看到就凶猛地扑上去,对着别引吭大叫,好像在说:“你是谁,干嘛来我家?”吧别人吓得躲在门外一动也不敢动。家里一有风吹草动,它就叫个不停,所以,有时候,我们还真有点讨厌它。