秋天的动物作文300字
骄阳似火的夏天终于过去了,小动物们迎来了温柔的秋天。
小池塘里面的小鱼都从水底游了出来,它们有的在水里做游戏,有的在那里吐泡泡,还有的在那里转圈圈。小青蛙也长大了,它一下就跃到了青黄相间的荷叶山,开始唱起歌,别说,唱的还真不错。
“哈哈哈,哈哈哈……”一阵笑声从草地上传了过来。原来是那里正在举办秋季运动会啊!身手敏捷的小猴、长跑能手小兔、机灵的小马等都参加了跑步比赛。刚开始四肢修长的小马遥遥领先,但因为它太骄傲了。小兔奋起一下子就超过了它。最后小兔取得了冠军。第二项是跳远比赛,这可是小猴子最喜欢的项目,只见它一个助跑,轻松的就跃了过去,成为了冠军……
天上,一群群大雁都排成“人”字形向南飞去,看着它们发出的鸣叫,仿佛在告诉小动物们,明年春天我们还会回来和你们玩耍的。
你说,秋天的动物奇不奇妙?