野生的动物作文300字
早晨,我从那暖暖的被窝里爬出来像是小老虎慢吞吞地爬出来,我走向阳台上,轻轻地吸了一口新鲜空气,那温暖的阳光照着我的脸。今天,外面景色多美啊!
“早上好!”爸爸笑嘻嘻地说。
“谢谢!”我转过身有礼貌地说。
“咦,你妈和你姐上哪去了?”爸爸奇怪地问。
“噢,她们俩啊,去买早饭了。”我一边回答一边穿好衣服。爸爸神秘地说:“等一会儿吃好早饭,我们一起出去玩。”“到哪去玩呢?”我满脸疑惑地问。
爸爸却一声不响地走开了,吃过早饭,爸爸大约用了两个小时就把我们送到了杭州野生动物园,我兴奋地合不拢嘴。爸爸买好了票我们坐车开了过去。过了一会儿,我们看见了凶猛又威武的老虎,我害怕得紧闭双眼。
下一个景点是长颈鹿,我们又一次下车看见高高的长颈鹿,长颈鹿正在吃着鲜嫩的叶子,忽然,长颈鹿弯下腰来吃我手上的叶子……时间过得真快,一眨眼就到了出口处。
我永远不会忘记这一天,永远,永远……