野生的动物作文
今天天气非常好,暖洋洋的,是出去旅游的好时光。我,爸爸妈妈,和堂哥表哥一起去杭州野生动物园玩。我们看到了很多野生动物,有凶猛的老虎,狮子,还有可爱的袋鼠,鸵鸟……
当我们驾车进入自驾游区域,这里的动物都不怕生,其中有一只鸵鸟居然把头伸进车窗里,一伸一缩地好像讨要吃的东西,妈妈正好在观看另一边的小动物们,没注意到这个家伙,着实被吓了一大跳。看得我哈哈大笑起来。
爸爸驾着车,我们一边看一边吃东西,不知不觉来到了一块宽广的大平原,看到了一群群的斑马在悠闲自得地吃草,附近还有几只超可爱的梅花鹿蹦蹦跳跳来回追逐,我随手掷出一小块,几只力气大点的就跑来抢着吃。
我们接着还隔护河看到了白虎 ,狮子,黑熊。和珍贵的大熊猫……看到了野生动物们的真实世界。我们也玩得好尽心啊!