野生的动物作文
清晨,迈着轻快的步伐,走在林间的小道上。树上有几只鸟儿在快乐的歌唱,青葱的树木伴着清脆的歌声着实让我陶醉在这一片祥和之中。
突然一阵枪响和一只鸟儿凄惨的叫声,将我从陶醉中拉了出来。原来是一群小孩拿着玩具枪朝着那群小鸟打,其中的一只小鸟不幸中弹从树上掉了下来,那群小孩拿着那只小鸟在快乐地又唱又跳,其余的小鸟则快速的逃命去啦。
这不能怪其他小鸟的无情只能怪我们人类的无情。假如我们也中弹被其他的生物给抓走啦,而我们的父母也没有能力与这种生物抗衡,只能天各一方的思念我们这该是多么令人悲伤的事。这时我仿佛看见那只小鸟眼中噙含着泪水。这时我听见它痛苦的叫喊了一声,仿佛在向我寻求帮助。
可我却扭头走开啦,不是我没有爱心,而是我只想做一个好人,也许就是想我一样的好人太多啦。以至于太多的动物被杀害。以至于我们赖以生存的地球被破坏得惨不忍睹。
唉,伤啊。