我家动物的作文
我家有个小小动物园,你想见识一下吗?如果想的话,就和我一起看看吧。
说起我的妹妹,她可是一个不折不扣的小猴子,先说她特别爱吃水果,尤其香蕉,只要一买香蕉,她就永无止境的吃,直到吃吐为止,她还小特别爱玩,每次只要一有空,她就让我陪她玩。有一次,我正在写作业她拉着我袖子,吵着要我陪她玩,但我对她说只能玩十分钟,十分钟过去了,我对她说我要走写作业了,要不你等着,她说:好。于是写完作业就陪她玩了。
我妈妈简直是一头母狮子。她虽然不吃肉,也没尖牙,但是,她有狮吼呀,有一次,我正在看书昵,她问:作业写完了吗?我答没
有,于是她发功了:那还不快去写!我吓得用最快的速度,拿出作业收起书,然后开始写作业了。
我的爸爸是一只乌龟,因为他跟乌龟一样慢吞吞的,其实他还和乌龟一样很少发火。
怎么样,你喜欢我们家的小小动物园吗?