我家动物的作文
我家有一个小小的动物园,你们信不信?不信,那你们就听我慢慢说给你听。
妈妈是家里的老黄牛,因为她和老黄牛一样勤劳。每天天还不亮,妈妈就起床了,为我们做早饭,让我们吃完饭后她送我们去上学,送了我们回到家休息了一小会儿,便又开始为我们做午饭……整整一天的时间里,她几乎一刻也没有停地干着活,所以,妈妈被全家人公认为老黄牛。
爸爸是家里最有威严的人,是家里的大老虎,他对我非常严厉。有一次,我的数学考得很差,他接我回家的时候让我跟着车跑,回到家爸爸又教育了我一顿,还要求我这个学期以后的考试得分不能低于95分。还有一次,我正在写作业的时候玩,妈妈已经提醒了我好多次了,都没起作用。爸爸来了,看见我在那里玩,大吼一声:“快去写作业。”我吓得连忙开始写作业。我们家的老虎可真厉害。
我觉得我像一只小猪,那可不是整天好吃懒做的小猪,而是在爸爸妈妈的关怀下幸福成长的小猪。而且我在我的屋子里放了许多书,一有空我就会把它们拿出来看。
在这个小小的动物园里,我觉得非常幸福、快乐。