动物作文
一天,阳光灿烂,万里无云,森林里锣鼓喧天、欢声笑语,一派热闹的景象,原来动物王国正在举行一年一度的比武大赛!
动物们纷纷从四面八方赶来,老虎、狮子,蟒蛇……各种凶猛的动物都来了!另外还有一只小兔子,叫白雪,也兴冲冲地来了,它可不是一般的兔子,而是一只非常聪明的兔子!
比武大赛开始了!首先上场的是老虎和兔子白雪,老虎在台上骄傲地迈着大步,可观众们并不看它,观众的注意力都集中在漂亮的白雪身上,大家大声呼喊着、使劲地拍手。老虎生气地说:“老虎不发威,你当我是病猫呀!”白雪开玩笑地说:“是啊!”老虎顿时怒发冲冠,恶狠狠地盯着白雪,可白雪还是笑眯眯地看着它,老虎更生气了,心想:等着瞧!“铛~”比武开始了,白雪趁老虎不注意,在它前面放了一个香蕉皮,等老虎冲过来,立刻倒在白雪面前,这对老虎来说,只是轻伤,但是,这个香蕉皮被白雪放了强力胶,所以老虎就只能一瘸一拐地下台了!
到蟒蛇挑战白雪了,天啊!这是一只大金蟒,白雪手拿强力胶,蛇向它扑来,白雪赶紧用强力胶从蛇背后划过,然后就按住蛇头,再用强力胶粘住蛇嘴,蛇盘起来,想用头部攻击,可是身体动不了,白雪又赢了!
最后,白雪依靠自己的聪明才智和强力胶赢得了比武大赛的冠军!