动物作文
今天是周末,妈妈带我去常州野生动物园游玩。
来到动物园,我们先坐小火车游览。这里的动物可真多呀!有高大的长颈鹿,有威猛的狮子,还有漂亮的梅花鹿……我高兴地买来胡萝卜喂给长颈鹿吃。长颈鹿的脖子很长,力气也很大,一下子就把胡萝卜吞到肚子里去了。
接着,我们进入步行区,来到了“动物宝宝乐园”。这里有可爱的小老虎、小兔子、小牦牛和羊驼,它们安静地呆在屋子里,乖巧极了!在孔雀园里,妈妈帮我拍了好多照片,我还捡了几根孔雀毛带回来做书签呢!
我和妈妈还看了精彩的动物马戏表演。海狮表演是我最喜欢看的,有一只小海狮居然偷懒不肯表演,悄悄溜进水里去了,哈哈……
常州野生动物园真好玩,下次我还要去!