我家是个动物作文
我家里是一个动物园,这个动物园里有贪吃的“小猪”、迅捷的“猎豹”、还有凶猛的“大老虎”和温顺的“小绵羊”。为什么这么说呢?赶紧往下读吧!
“小猪”呢,就是我的妹妹。我妹妹还小,只有几个月大,动作十分笨拙,长得白白胖胖,而且天真无邪,特别招人喜爱。最主要的还是因为她吃的太多了,一顿可以吃掉60毫升米粉,所以用“小猪”来形容她最合适了!
“大老虎”是爸爸。爸爸大多时候很温和,不会很凶,戴着一幅眼镜,还让你觉得是文质彬彬。但是你一不小心把他惹毛了,那就可有得受了,简直比“老虎”还厉害!
“绵羊”是妈妈。妈妈平时比较温和,也比较幽默风趣,而她还是一个素食主义者,平时没事就去找一些水果蔬菜来吃。从这一点上看还是比较贴合“绵羊”的称号!
而“猎豹”呢,就是我自己。因为猎豹最擅长短跑,而这也恰恰是我的强项,我在短跑方面非常厉害,爆发力很强,在校级运动会上没少为班级争光!
我这么一说,你是不是就知道“动物园”是什么意思,欢迎大家有时间来我们这个“动物园”来参观。