一直生活在繁忙的工作中,累的要死要活;好怀念那些晚上晚睡,早上两点就起床的日子。但不知道为什么,今天却三点就醒了。我喜欢进空间看网友发表的说说,偶尔会评评语;就像一些人很喜欢关注国家大事一样的关心;我在乎的不是谁找到了对象,也不是谁换了新的男朋友;不知为何,我却偏偏关注别人是否过的开心、快乐,关心别人是否增添了很多的烦恼;一直天真的以为当她们有烦恼的时候可以跟我倾诉;那种不由自主的心,我无法说的清楚
以前常常听到网友说,我想要平平凡凡的生活,我不想过什么轰轰烈烈的生活,我只想安分的好好生活好好过日子;现在又有很多人说生活过的无聊。我心痛了,多少的家庭就是如此破裂的;我心痛了,多少的感情就是这样决裂的;我心痛了,多少的情侣都是这样深情陌路了;我心痛了,因为人一直都是一个不安分
当一对恋人,从相识相知到牵手白头,说了多少的誓言,说了多少的蜜语甜言;当深情相拥,当激情过后,过上了平凡的生活,感情却出现了问题。很多人很想平平凡凡的生活,她们做到了,却又耐不住了寂寞,耐不住了平凡;人总是让人失望的,突然我很想20xx年的12月是个末日,那样我就不再为了别人过的不好而不好了,我承认我是一个多愁善感的人;突然我很想听那首歌:爱情是伤感的……爱情是伤感的,得到以后就不在珍惜,人是虚伪的…
人就是如此的搞笑,经历了风雨;面对了生活的艰难困苦;迎接了彩虹,一切开始安逸了,开始了平凡就会变的不安分;不知道那些人是否珍惜了自己现在拥有的,不知道那些人是否感到了自己的幸福,不知那些人是否能明白
完美是我追求的,但人生处处不完美;我心里很难过,我很伤心,我不知道是我把这世界想的太完美,还是这世界本身就不可能完美;依稀能感觉到自己快要窒息了,也许我可以放下这些自找的烦恼,过一个潇洒开心的孩子;就像古代的爱国的人,如果力不从心,就选择隐居;可我不想,我看不下去世人那么让人失望,也许当我为此郁郁寡欢,郁郁而终的时候就不用再为此烦恼了;死算什么,我死不足惜,但我不甘心,我也只能不甘……我一直都很喜欢20xx年我说的话:世间本无事,庸人自扰之。