我家有一只很早很早就起床的“布谷鸟”,她一起床就会叫“家宝大熊猫”和“千里马”起床。
“布谷,布谷”快起床啦!她一边说一边给我们做特别特别丰盛的早餐。“家宝大熊猫”和“千里马”啊呜啊呜地吃完早饭就出门了。“千里马”骑着“风火轮”前往石家庄的各个小县城跑业务去了。出门还不忘唱首歌“骑着我心爱的小摩托……”哎呀哎呀,难听死了!“布谷鸟”抱怨到,“家宝大熊猫”呢?慢吞吞地走到了学校,上学去了。
“布谷鸟”终于清闲了,她把我们弄的烂摊子收完了以后,就去打羽毛球去了,羽毛球场里,她化身成羽毛球小公主,以一敌三,大获全胜。打完羽毛球,她直接化身菜市场大妈,新鲜水果、蔬菜、牛肉、羊肉、午餐肉都以超便宜的价格,直接霸气拿下。买完菜以后她又又又化身神仙小厨娘,开始炒菜,厨房里热火朝天。终于做完饭了,“追剧小天使”上线了,直接开播。“叮咚、叮咚”。“家宝大熊猫”回来了“布谷鸟”直接从4。0版本变成1。0版本。
唉!这一天什么时候才结束啊!