喜欢动物的作文400字
我最喜欢的小动物是小狗,妈妈幼儿园里有一只小狗叫小白,它身上的毛是雪白的,一对水汪汪的眼睛,想两颗明亮的珍珠滚来滚去,很讨人喜欢。
起初它不认识我。有一次,我和妈妈去幼儿园,它对我很凶,差一点就咬到我的腿,还好妈妈叫住了它,第二天,妈妈带去我进去,小白看到我妈妈就摇着尾巴跑来了,妈妈指着我对小白说,,''这是自己人,以后不要咬了好不好.''它看看我,摇摇尾巴,在我脚上嗅了嗅就走开了,我们就这样认识了,我渐渐地喜欢上了它。
小白对妈妈最亲热,它每看到妈妈都会跑来缠住妈妈的脚汪汪叫,好像在说''主人,给点吃的。''妈妈说,忘记了,没有给你带。''它不愉快的走开了。它对我也很亲热,有一次,它跑到我跟前要吃的,我只好把刚买的鸡腿给了它,它吃的狼吞虎咽,口中还发出呜呜声。它吃完鸡腿,我就逗它玩,它像风一样的跑着,我怎么也追不上,后来,它在草坪上等着和我玩。
这就是我喜欢我的小狗,一个讨人喜欢,尽职尽责的小狗。