动物作文400字
有人说家是爱的港湾,为我们遮风挡雨,有人说家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷,而在我的眼里,家是一个充满欢声笑语的小小“动物园"。
爸爸一一大老虎
我的爸爸,他非常的瘦,不过他怎么吃都是一样?每一次我在辅导班写完作业回来,爸爸都会说你的作业全部写完了吗?我如果说没有写完,他就说赶紧给我进房间写作业,然后进来看着我,而我每次没写完作业满脸都是那一粒一粒的泪水了。
妈妈一一孔雀
我的妈妈,她非常美丽,他虽然有那么一点点偏胖,不过在我眼里他非常爱美,因为他换衣服要半个小时或一个小时,有时还会问我这件衣服怎么样?那件衣服怎么样?如果我这么说不好看,他会说,你真没眼光,他难道不是一只非常非常爱美的孔雀吗?
我一一小老虎
我在家中就像一只小老虎,如果什么东西妹妹有,而我却没有的话,我会非常的生气,简直就像一头着急上火的小老虎,有一次我看见妹妹把冰箱里的进口冰淇淋吃了,我大声喊道,谁让你吃的?你不是说好和我一起吃的吗?你怎么又自己吃下去了?
妹妹一一小绵羊
而我的妹妹却是一只可爱的小绵羊,不管做什么事都想着我?有一次妈妈去商场买东西,妹妹一定要带一份给我。回到家,他把东西给我,温柔地靠在我的肩膀上说哥哥,我们一起吃吧!
这就是我的一家一个充满欢声笑语的家!