小学动物作文
亲爱的小动物们:
你们好!
现在的动物们越来越少了,你们知道为什么吗?因为猎人们打猎的次数越来越多。
小鸟们,你们在树上唱歌的时候要注意是否有黑洞洞的枪口在瞄准着你们,如果有,要快点躲避,否则你们将成为猎人的盘中餐。
小鹿们,你们跑的很快,人们也很喜欢你们,但是由于你们的肉很鲜美,所以猎人们非常喜欢把你们的肉作为佳肴。当你们看到尖的像刀子一样的箭头对准你们的时候,你要使出所有的力量甩掉猎人的追赶。
小鱼们,因为很多人喜欢吃你们高蛋白的、鲜美的肉,所以当你们看到眼前挂着诱饵的钓钩时,千万不要去贪吃。
小动物们,你们要好好的保护自己,我更希望有更多像我一样的人来爱护你们。
祝你们生活愉快!