熊猫作文300字
记得小时候,我最喜欢问妈妈关于动物的事情。有一次我跟妈妈说:“妈妈,我想做一只流浪狗。”可是妈妈听后却对我说:“我们要爱护小动物,绝对不能去捉小动物。”然后我就再也没有捉小动物们的念头了。
有一天我问妈妈我们的国宝动物是什么动物?妈妈想也没有想,就说是大熊猫。因为那时我还没有见过大熊猫,所以心里有很多问题,比如:大熊猫是猫吗?大熊猫长什么样呢?大熊猫最爱吃什么东西?
直到后来我才知道,大熊猫不是猫。大熊猫长得又胖又可爱,大熊猫身上有些地方是黑色的,有些地方是白色的。大熊猫最爱吃竹叶、竹笋,有时候也吃其他植物。
然后我又查了查手机,想知道大熊猫住在哪里?我查完了手机,知道了大熊猫住在四川、陕西和甘萧等地方。
然后经过这次大熊猫的是,我又有了很多新发现。