动物作文300字
我家养了一只可爱的小黑猫,名叫黑黑。我可喜欢它了。
黑黑长得特别可爱。它浑身乌黑乌黑的,像穿着一件黑棉袄。它的耳朵是三角形的。它的丙只眼睛乌黑乌黑的。就像两颗小珍珠,特别有神。它的鼻子小小的,一到什么陌生的地方,总是嗅来嗅去。最有趣的就是它的三瓣嘴,吃起东西来一嚼一嚼地。它的腿不长不短的,跑起来很快。它的尾巴长长的,就像一条黑绳。
黑黑喜欢睡觉。我上学时,它在睡觉;我中午回来,它在睡觉;我下午回来,它还在睡觉。我们一家人以为它生病。到了夜里,我们一家人都睡觉了,它却醒来捉老鼠。
黑黑是我的好朋友。有一次,我在书房里看书,它也跑到我身边安静的坐下来可爱的动物我和黑黑天天生活在一起,成了最好的朋友。
我特别喜欢黑黑,你喜欢吗?