我喜爱的动物作文
我最喜欢的动物是小狗,因为它很可爱,也很温柔。我很喜欢它们。
二年级时妈妈给我要了一只小黑狗,我给它起了个名字,叫“小黑”它巧灵活,一双小眼睛,黑黑的皮肤像一件黑色的外衣,脖子上“围”着一条灰色的围巾。几乎是一个外国小姑娘。
我很喜欢它,但它总是往我们的邻居家跑,害得我每次都上好几个地方去找它。有时,邻居还常常把狗送回来,这时我才放心的下。我真想好好照顾它呀!
每天我给它准备了丰盛的“三餐”,有时喝奶,有时吃骨头……它很听话的把食品吃的干干净净。我还给它做了一个好家。我用家里的泡沫拼图,拼成了一个很美,很温暖的家。
我的小狗很可爱,也很听话,是我的好朋友,可爸爸却把它送人了。至今我一直很想念它,每一个小黑狗路过时,我都以为它是我饲养过的“小黑”。我的小狗虽然不是名狗,但是它是我的好朋友,给我带来了许多乐趣。我喜欢“小黑”!