喜欢动物作文
我喜欢的小动物是一只乌龟。
它的全身是黄绿相间的,形状是椭圆形的,大小有像鼠标那么大。它的眼睛小小的,鼻子是圆形的,嘴也是小小的,你别小看它嘴小,它可能吃了。有一次,我看它怎么也不动,我想:我的小乌龟怎么也不动呢。突然,我看见它在水里吐泡泡,它好像在对我说:“主人,主人,我好饿,你可不可以给我点吃的?”我就连忙拿了五只虾过去,放进水里,一眨眼,它就把虾吃了。它的壳坚硬无比,刀枪不入,就像一个盾牌,尾巴长长的、粗粗的。
我可喜欢它了,不幸的是,我的乌龟被杀虫剂杀死了,这让我很伤心!