野生的动物作文
可喜欢动物了!连着两年的国庆去了杭州的动物园,可还是不够过瘾,今年的国庆我们一家打算去杭州野生动物园去,和动物来个亲密接触。
游人很多,开着车子进了园,先游了车览区,一路上,游览了虎山、狮山、看到了可爱憨厚的熊,还有豹,狼,野马等等,许多的骆驼、长颈鹿、梅花鹿、斑马 —— 都悠闲地走来走去。我们坐在车里,用手中的树叶去引那些动物来吃,一头巨大的骆驼叼走了我手中的菜叶,它的吃相很滑稽,嘴一抿一抿地,象没牙的老太太吃东西一样,逗得我们哈哈大笑。长颈鹿从我们身边跑过,它身上的斑点漂亮极了,还把头伸进了我们的汽车, 我都能摸着它的头喂它吃树叶了。最喜欢和漂亮的孔雀一起玩,孔雀胆子可大了,我伸手喂它们玉米,它们都争着来吃了。真开心!
动物园的杂技表演也真的很好看哦!!
开心,开心,真开心!