森林的动物作文
在一个没有人知道的地方,有着一个美丽的森林,里面的小动物都过着快乐的日子。直到有一天,人们发现了这片森林,要把这里的树木全部砍光,动物们为了保护自己的家园,都进入了战斗模式。
地位最高的老虎召集大家去森部开会。“人都到齐了吗”老虎说。猫头鹰说:“嗯,各大小首领都到齐了”“好,现在我们的家园要被人们破坏,我们要保卫自己的家园,要成立一个战斗队伍。猩猩,你们负责地雷兵(往地上放香蕉皮和西瓜皮),大象,你们是一号冲锋兵,小猴,你们是二号冲锋兵,松鼠,手兵就是你们了(扔坚果),眼镜蛇,你们埋伏在草丛里,明白吗?”“明白”
战争开始了,先是卡车进入了山林,接着是大队人马,卡车走到土桥时压到香蕉皮和西瓜皮,前几辆跌入山谷,人们停止了前进,清理了香蕉皮和西瓜皮,过了桥。人们的一个头说“就在这干吧”说完,拿出了工具,就在这时小松鼠扔出了(扔坚果)。“我去上车拿枪,打死这些该死的松鼠。”这个人刚走到车旁,就看见一群野狼在他身后,急急忙忙喊了一声:“救……”话还没有说完,就被野狼吃了,那些正在伐木的人听见了,放下工具向山下跑,刚回头就被小猴挠个星光灿烂猪八戒,接着眼睛蛇放出了毒液,大象又冲过来一脚一脚都踩死了,野狼把他们的尸体扔到山下。从此人们再也不敢来这里啦,时间一久,这里还是一个没有人知道的地方。
森林又回到了原先的快乐生活。