我的动物的作文
我的奶奶可是一个动物“饲养家”,她养过很多动物:老鹰、鸽子、花猫、仓鼠,但我最喜欢可爱的小花。
这是一只黑灰色、带有白花纹的猫,尤其是它那白花的、毛茸茸的小爪子,就像四团小雪球。它有一双蓝眼睛,就像一对晶莹的宝石镶嵌在头上。平时,它总爱跳在别人的膝盖上,或钻到别人的怀里,一边蹭身子,一边发出“喵呜——喵呜”的叫声。
这小家伙馋极了。一见到我把吃的东西拿过去,它就“喵喵喵”地叫起来,好像在说;“小主人对我真好,每次都拿些美味佳肴给我吃。”它最喜欢吃猪肉。鱼肉。馒头等,我每次拿这些给它吃,它总是狼吞虎咽,一扫而光。
它可调皮了。有一次,我把玩具箱里面的皮球翻出来,你猜,小花猫怎么着?它坚硬的抓子把皮球到处乱抓,都抓了好几个印子了,被我知道后,我哭笑不得,心想;”唉,算了吧!谁叫它很淘气呢!
虽然它迷路了,很久没有回家了,它的可爱和淘气,是谁也改变不了的。可爱的小猫咪,如果你能找到回家的路,那就赶紧回来吧!