春天的动物作文
雪还没有完全融化,风却已经不那么冷了,小动物们灵敏的鼻子远远地嗅到了春天的味道。它们忙碌起来……
黄鼠狼正在为他的春天练习养鸡,每天一早起来喂食,把鸡养得肥肥胖胖的。
这个春天,我不再是一个好吃懒做的、爱偷鸡的黄鼠狼,黄鼠狼对自己说。
我每天早上听到公鸡打鸣声,就要一骨碌从床上爬起来,第一件事情拿起米粒去鸡棚喂鸡,晚饭前,再给他们喂一次。等把鸡养大,我会做令人垂涎三尺的美味咖喱炖鸡,与大家一同分享。田鼠正在为他的春天练习耕种,做个勤劳能干的好孩子。
这个春天我将不是偷吃玉米破坏、破坏农造物的小田鼠,小田鼠对自己说。
我一定要改掉祖先教我的“优良传统”,亲自下田耕种玉米……等秋天丰收了,我要给我的好朋友做香喷喷玉米烙饼和甜蜜蜜的南瓜派。
小乌鸦正在为他的春天练习唱歌,因为他早已知道自己的过错,拜黄鹂黄为师,日日夜夜不知疲倦的唱歌。
这个春天我将练好唱歌,成为精英中的精英,小乌鸦要对自己说。
我将在我的十岁生日庆典上,邀请黄鹂和我合唱《小苹果》,还请森林里所有的小动物来参加宴会。