我家是个动物作文
我的家是个“动物园”,我带你去看看!
“动物园”里有一只“小兔子”,就是我妹妹,她每天上窜下跳,一刻也不停。有一次,我和“小兔子”一蹦一跳地玩躲猫猫游戏。随后传来“咚咚……咚咚咚……”的声音后,一丝声音都没有了,我问:“藏好了吗?”“小兔子”小声的回答我:“好了,好了”。可是我翻箱倒柜什么都没有找到,随后我往沙发上一坐,可刚一坐下来就传来“痛……”的一声,我以为是哪传来的声音,站起身,拉开靠背一看,“兔子”出现了,原来她一直躲在我后面呀!
“动物园”里还有一只“老虎”,那是我奶奶,因为爷爷老把一些事情做错,所以经常被“老虎”痛骂一顿。
还有一头“犀牛”,他是我爸爸,他有时温柔有时凶,温柔的时候比猫还温柔,凶的时候比恐龙还凶。有一次,我做数学题出错,“犀牛”用“举一反五十”策略,我一急又错了,就这样我反反复复错了好几次,忽然“瞌睡虫”来了,我说:“爸,我困了,能不能明天写”?“犀牛”斩钉截铁地说:“不行,每次都说明天,那你什么时候才能写好呀?”我只好乖乖地继续把剩下的题做完!
“动物园”里还有一只“蜗牛”,那就是我,我做什么都很慢,每次写作文“犀牛”“小兔子”“老虎”都说我太慢了,可我有什么办法。写作本来就是我的天敌,所以写得很慢呀!