我家的动物作文400字
我家有一只狗,它非常惹人喜爱,所以叫球球。
球球长得很可爱。一双黑乎乎的眼睛,一个小巧的鼻子,还有那可爱的嘴巴。球球全身都是棕色的,尾巴一摇一摇的,非常引人注目。
球球的本领可大了。有一次,我和朋友去玩。临走前,我对球球嘱咐过。让它好好守住家,不让任何一个人进去。小狗球好像听懂了我的话似的,摇了摇尾巴,站在了家门口。
下午,我回来了,发现有一个送煤气的人站在门口一动不动的。原来,送煤气的人一来,球球就叫了起来,吓得一动不动的,我连忙上前解决了这件事。
最可笑的是那一次去爬山,我和我的朋友还带上球球。一路上,球球一路走在最前面,好像在给我们带路似的。每走一段路,它就会在路边拉个尿。因此,我们一路上都是断断续续的。
当我们爬上山顶时,球球就在山顶大喊大叫。欢快的小脚在周围蹦来蹦去,时常在我们的脚边快活地叫。看它那高兴样,我们都笑了。
这就是我家那既快活又惹人喜爱的小狗。
现在,我还怀念着小狗。因为,我去年搬家了,搬家,也意味着永远见不到我的小狗了。
虽然,我离开了我的小狗,但我希望小狗球球生活得非常好,因为我对它有着深厚的情感。