关于小狗的作文
我家有一只小狗叫跳跃,它是一只纯种的蝴蝶狗。它有黑白相间的绒毛,黑色的珍珠眼睛和蝴蝶翅膀的耳朵。
当它第一次到达我家时,它才一个月大。那时,环顾我的房子是非常可爱的。我拿起跳跃,准备让它去看看它睡在哪里。但是我一拿起它,就觉得我的裤子湿了。我低头一看,啊,原来我跳起来尿在裤子上了。这是我最喜欢的一条裤子。我放下跳,去房间换裤子。但是跳啊跳也跟着我进去了。它去不去都没关系,我在房间里洒了一泡尿。我很生气,把它放在阳台上和菜菜呆在一起。
彩彩彩是我的小猫,所以一天过去了,风很平静,第二天还是一样。但是第三天,当我走进房子的时候,我听到蔡的一声尖叫。我立即跑到阳台上,看到蔡彩脖子上的牙印和血迹。我想它一定是又蹦又咬。我把他们两个分开,一个在南阳台,另一个在北阳台。在南阳台上跳更淘气。我打翻了一盆刚从奶奶家送来的菊花。那是金思菊。我又换了他们的阳台。在北边唯一发生跳跃的阳台是妈妈的电动车,除此之外什么也没有,只有跳跃跑在轮子下面,转动轮子玩耍。嗯,我别无选择,只能让它在家里制造麻烦。这是我的顽皮包。